8 (922) 169 64 39
г. Артемовский, ул. Мира 6
термобелье MONTERO

Montero – термобелье для настоящих мужчин.

В каждом из нас кипит инстинкт охотника, первопроходца, стремление покорять и добиваться. Для одних это образ жизни, для других – работа, для третьих – хобби.

Нас объединяет стремление двигаться вперед, упорство, смелость, умение принимать правильные решения, готовность противостоять стихии и обстоятельствам, мы всегда добиваемся своей цели.

Надежным помощником в суровых условиях для Вас станет термобелье Montero. Это белье базового и среднего слоя предназначено для использования в холодных климатических условиях.

Виды белья

Шерсть австралийских мериносов:

image06

петельки

Montero Wool Aeroeffect

Плотность 220 г/м2

Термобелье из 100% шерсти австралийских мериносов . Обладает непревзойдёнными тепло сберегающими свойствами. Тысячи воздушных петель образуют дополнительный воздушный слой, который помогает сохранять еще больше тепла. Простое в уходе, не теряет внешний вид после стирки.

кулирка

Montero Wool Lite

Плотность 200 г/м2

Термобелье базового слоя. Тонкое, теплое, незаметное под одеждой. Идеально для холодной погоды, как в экстремальных условиях, так и для повседневного ношения. Вы будете удивлены, какой мягкой  может быть натуральная шерсть. Простое в уходе, не теряет внешний вид после стирки.

duo

Montero Wool Duo

Плотность 220 г/м2

Двухслойное шерстяное белье. Благодаря дополнительной воздушной прослойке еще лучше сохраняет тепло. Защитит от холода в холодную и очень холодную погоду. Мягкое комфортное белье. Простое в уходе.

Прималофт:

PrimaLoft_Horizontal_Logo_RGB

Montero Primaloft Tecnostretch

Плотность 270 г/м2

Термобелье из флиса  объемное, теплое и легкое. Хорошо облегает, не сковывая движения. Великолепно отводит влагу от тела и сохраняет тепло благодаря уникальной структуре волокон Primaloft. Объемный ворс создает дополнительную защиту от холода. Термобелье этой серии можно использовать как базовый или средний (утепляющий) слой. Подходит для использования в экстремальных климатических условиях при средней и низкой активности. Простое в уходе, устойчиво к истиранию.

кулирка

Montero Primaloft Sport

Плотность 200 г/м2

Термобелье на 100% состоит из полиэстера Primaloft. Тонкое, легкое, незаметное под одеждой. Великолепно отводит влагу от тела и сохраняет тепло благодаря уникальной структуре волокон Primaloft. Подходит для использования в холодную и очень холодную погоду при средней и высокой активности. Простое в уходе, устойчиво к истиранию.

duo

Montero Primaloft Hybrid

Плотность 220 г/м2

Гибридное двухслойное белье. Внутренний слой состоит на 100% из полиэстера PrimaLoft, благодаря чему отвод влаги от тела происходит моментально! Внешний слой состоит на 100%  из  шерсти мериноса. Это сочетание обеспечивает максимальный эффект испарения влаги и сохранения тепла. Универсальное белье на все случаи жизни.

 

Термобелье MONTERO можно купить в спортивных магазинах "СТАЙЕР" .