8 (922) 169 64 39
г. Артемовский, ул. Мира 6
О КОМПАНИИ SOLO

Продукцию Solo™ производит российское предприятие «Мануфактура Малюгина», которое находится в подмосковном Дмитрове, центре швейной промышленности.

По российским меркам «Мануфактура Малюгина» предприятие взрослое - компания была основана в 1992 году. За годы развития был пройден длинный путь от небольшого частного предприятия до собственной фабрики, оборудованной по последнему слову техники.

Сейчас «Мануфактура Малюгина» - это современное швейное предприятие, оснащенное лучшим немецким, итальянским и японским оборудованием.

Продукция Solo™

Продукция Solo™ разрабатывается в собственном дизайн-бюро в тесном сотрудничестве с профессиональными спортсменами и танцорами. Благодаря этому одежда Solo™ соответствует всем требованиям, обладает идеальной посадкой и обеспечивает максимальное удобство во время тренировок и репетиций. Собственное производство - залог неизменно высокого качества продукции.

В 2013 г. была произведена сертификация производства. Вся продукция Solo™ соответствует ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА.

Политика Solo™

Мы нацелены на выстраивание прочных партнёрских отношений с нашими клиентами. Честность в работе с сотрудниками, клиентами и конечными потребителями – лучшая политика для нас. Наша работа уже отмечена множеством наград и премий, но мы по-прежнему считаем главной наградой долгосрочное сотрудничество с клиентами и признание потребителей.