8 (922) 169 64 39
г. Артемовский, ул. Мира 6
О КОМПАНИИ STEP

О компании

Обувь S-TEP - продукт отечественного производства, практически не имеющий аналогов на российском рынке по соотношению цена-качество, успешно конкурирующий с обувью европейских марок в нише comfort/sport/outdoor. Сегодня S-TEP - это демисезонная, летняя и зимняя; мужская и женская обувь для людей, которым важны её комфорт, надежность и современный внешний вид.  

 
Фабрика по производству обуви S-TEP основана в 2000 году. Находится в Новосибирской области (г. Бердск). Осуществляет полный цикл работ: от разработки дизайна до транспортировки готовой продукции на склады клиентов.

 

Производство полностью автоматизировано: от разработки дизайна до получения готовой обуви. 
  

За 13 лет существования фабрики объем производства вырос в 100 раз, с первоначальных 3 тысяч пар, до ежегодных 300 тысяч. Объемы заказов от клиентов увеличиваются ежегодно. Фабрика регулярно завоёвывает награды, подтверждающие высокий уровень качества.

 

* S-TEP - мужская и женская обувь для повседневной жизни и активного отдыха.  
Стиль обуви: comfort / sport / outdoor.  
Ценовой диапазон: средний.  

* Отличается удобной колодкой, повышенной прочностью, высококачественными свойствами подошвы, использованием натуральных материалов, оригинальным дизайном from Siberia.  

* S-TEP продается более чем в 100 городах России. Нашими клиентами являются крупные оптовые компании, федеральные розничные сети.  

* S-TEP - это высокий процент реализации и минимум рекламаций. Сертификат соответствия, гарантия от производителя, рекламная поддержка (pos-материалы, руководства для продавцов, видео-фильмы).  

* S-TEP - лауреат многих конкурсов, таких как “100 лучших товаров России”, “Лидеры модернизации”, “Всероссийская марка”, “Московское качество” и др.  

* В 2011-2012 гг. на Фабрике проведена модернизация, установлено новейшее компьютеризированное оборудование, вдвое увеличены производственные мощности.